Домой В мире Лукашенко и Путин обсудят дальнейшую интеграцию стран

Лукашенко и Путин обсудят дальнейшую интеграцию стран

17
0
Кремлевский Пул/Global Look Press
В рамках договора о Союзном государстве от 1997 года Россия и Белоруссия будут развивать дальнейшую интеграцию между государствами и не станут привносить в него ненужные изменения. 
Александр Лукашенко на встрече с госсекретарем Союзного государства Григорием Рапотой рассказал о достигнутых между Россией и Белоруссией договоренностях. Главная цель обоих государств — пошаговое развитие интеграции. Со слов Лукашенко, для этого нет необходимости трогать договор, нужно лишь «выработать документы, материалы, программы действий «.
«Мы договорились с президентом Путиным, что мы не будем ломать договор. Потому то если мы влезем в ломку договора, мы разрушим вообще все, что создано за это время».
Во время беседы с Рапотой Президент Белоруссии заметил, что в настоящее время Союзной договор реализован не полностью, конкретные результаты по вопросам интеграции пока отсутствуют. Через несколько дней, 17 и 18 июля, в Санкт-Петербурге пройдет встреча между Александром Лукашенко и Владимиром Путиным, на которой лидеры государств планируют обсуждать итоги деятельности российско-белорусской рабочей группы.
«Идет непонятное торможение этих процессов. Обсуждать нечего на сегодняшний день», — отметил президент Белоруссии.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии