Домой В мире Лукашенко попал в базу «пособников террористов» украинского сайта «Миротворец»

Лукашенко попал в базу «пособников террористов» украинского сайта «Миротворец»

27
0
Фото: rusvesna.su

Главу Белоруссии Александра Лукашенко внесли в список украинского сайта «Миротворец». На Интернет-ресурсе заявлено, что Лукашенко является «пособником террористов и российских оккупантов».

Согласно сообщению «Миротворца», президент Белоруссии был внесен в базу сайта из-за отказа передавать задержанных под Минском вагнеровцев спецслужбам Украины, несмотря на соответствующий запрос. Вместо этого Лукашенко дал указание передать наемников России, сообщает «Миротворец».

Помимо этого на сайте обвиняют Лукашенко в посягательстве на территориальную целостность Украины. На странице президента сообщается, что глава республики в 2014 году предлагал объединить Белоруссию и Украину с собой во главе.

Ранее журналист Дмитрий Гордон, который накануне выборов в Белоруссии провел большое интервью с Лукашенко, заявлял, что своими действиями в инциденте с 33 российскими бойцами ЧВК «Вагнер» Александр Григорьевич сорвал спецоперацию Украины, готовящуюся СБУ, разведкой и другими высококвалифицированными сотрудниками разных ведомств.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии