Домой В мире Лукашенко рассказал о причинах создания резерва правоохранителей в России

Лукашенко рассказал о причинах создания резерва правоохранителей в России

18
0
Фото: president.gov.by

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пояснил, для чего он попросил главу РФ Владимира Путина создать резерв сотрудников силовых структур. Его слова передает БЕЛТА.

По словам нынешнего президента Белоруссии, они с Путиным понимают и осознают последствия, которые могут быть при несвоевременности действий. Также Лукашенко сообщил о мотивации западных стран в дестабилизации политической обстановки в Белоруссии.

«Надо сломить эту власть, которая есть, подсунуть другую, которая обратится к иностранному государству, чтобы ввели войска и оказали поддержку», — заявил он.

По мнению главы республики, все это делается для создания выгодного рынка на территории Белоруссии, в котором заинтересован Запад. Лукашенко считает, что при таком стечении обстоятельств Белоруссия может превратиться в театр военных действий.

Ранее президент Путин заявил, что в России по просьбе Лукашенко сформированы подразделения правоохранительных органов для помощи Белоруссии, если возникнет такая необходимость. Сам глава РФ выразил слова надежды в том, что ситуация в республике решится мирным путем и задействовать этот резерв не понадобится.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии