Домой Общество Макаревич назвал «идиотами» не желающих вакцинироваться россиян

Макаревич назвал «идиотами» не желающих вакцинироваться россиян

368
0
Фото: Антон Денисов / РИА Новости
Лидер, основатель и единственный бессменный участник рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич рассказал о своем отношении к не желающим вакцинироваться соотечественникам. Его слова передает «Газета.ру».

Музыкант назвал таких граждан «идиотами» и признал, что их довольно много. При этом он подчеркнул, что поводов сомневаться в эффективности российской вакцины «Спутник V» нет.

«Весь научный мир ее (российскую вакцину «Спутник» — прим. ред.) хвалит, сам я ей привился, чувствую себя прекрасно», — сказал Макаревич. В СМИ отметили, что лидер «Машины времени» переболел коронавирусом в начале пандемии, но в этом году все же решил сделать прививку.

Ранее ученый и биолог из Чехии Ярослав Флегр обратился к людям, отказавшимся прививаться от коронавируса, и пригрозил, что в итоге власти большинства стран будут вынуждены ввести обязательную вакцинацию.

На данный момент обязательная вакцинация для определенной категории граждан введена более чем в 35 регионах России. В основном эта мера касается работников сфер общепита, услуг, здравоохранения, транспорта и ЖКХ.

Фото: РБК
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии