Домой В мире Малышева: Жители Нью-Йорка «парализованы страхом»

Малышева: Жители Нью-Йорка «парализованы страхом»

12
0
Фото: facebook.com/samsebeskazal

Жители американского Нью-Йорка «парализованы страхом» из-за коронавируса, несмотря на практически полное отсутствие случаев инфекции, сообщила подписчикам в прямом эфире Instagram телеведущая и врач Елена Малышева.

«Тут, в Америке, просто все парализовано страхом. Закрыто тотально все. Люди тотально все в масках. Страхи такие в городе Нью-Йорке, хотя в этот момент фактически уже даже нет заболевших», — подчеркнула Малышева и добавила: «Я шокирована, мы ведь привыкли, что Америка — оплот научного подхода, а здесь властвуют страхи…»

Тем временем сами жители многомиллионного американского города даже не подозревают, какое гнетущее впечатление они произвели на российскую телеведущую. Они давно забыли о недавнем карантине и переключились на более насущные проблемы.

«Жители Нью-Йорка, долго наблюдавшие за всем по телевизору и из своих окон, наконец вышли на улицы города, чтобы выразить свое несогласие с тем, что происходит и поддержать полицейских на которых обрушился настоящий поток ненависти и агрессии со стороны сторонников движения BLM» — пишет сотрудник частного турагентства Денис.

«В Бруклине прошла первая большая акция в поддержку городской полиции, куда пришли бывшие и действующие копы, сторонники президента Трампа, противники BLM и просто обычные люди, которым все происходящее уже до чертиков надоело…» — об этом блогер сообщил 13 июля и проиллюстрировал свой пост многочисленными фотографиями.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии