Домой В мире Мама Леди Гаги выступила в ее защиту

Мама Леди Гаги выступила в ее защиту

24
0
фото: соцсети

Циничная разлучница или жертва любви? Что происходит с Леди Гагой и Брэдли Купером, решают подписчики певицы в Instagram.

Под фото Леди Гаги в Инстаграме собралась многотысячная аудитория. Что примечательно — все русские. Традиционно, заинтересованные и не очень личности разделились на два враждующих лагеря: «Шейк — просто модель, а Гага — личность» и «Разрушительница идеального брака». И если у таких комментаторов есть реальная цель защитить совего кумира или оболгать разлучницу, то попадаются люди, готовые «хайпануть» на дикой популярности темы. Некоторые, совершенно не стесняясь, продают велосипеды или даже целые дома, аргументируя это повышенной посещаемостью странички певицы «больше, чем в Авито».

Некоторые сознательные люди пишут, что американские СМИ бьют тревогу: мол, русские нападают на Гагу в ее соцсетях. «Америкосы такие забавные…инсту Гаги атакуют русские боты…может им просто страшно осознать, что все мы здесь реальные русские люди с отличным чувством юмора?» — спрашивает одна из подписчиц певицы в Инстаграм. Количество комментариев почти приблизилось к миллиону. Чуть-чуть до рекорда, шутят собравшиеся на «огонек» российские пользователи.

Изначально история началась с разрыва отношений американского киноактера Брэдли Купера и супермодели Ирины Шейк. Причиной тому, как считают многие люди, стала картина «Звезда родилась» с Купером и певицей Леди Гагой в главной роли. В фильме молодые люди сыграли возлюбленных. Как потом показалось журналистам, выдуманная для кино история перешла в реальную жизнь, и актер расстался с красавицей-женой. По мнению матери Леди Гаги, Брэдли Купер сам виноват в том, что произошло.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lady Gaga (@ladygaga)15 Июл 2019 в 9:06 PDT

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии