Домой В мире Мария Максакова снова захотела «развлекать россиян»

Мария Максакова снова захотела «развлекать россиян»

13
0
Апостроф

Живущая сейчас в Киеве вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, оперная певица Мария Максакова заявила, что может выступить в России, но только «после того, как между странами будет заключено перемирие».

Если читать между строк, то «свободная жизнь» в стране победившей демократии оказалась на поверку не настолько прибыльной, а публика — не такой уж и благодарной. Поэтому период, когда Максаковой, по ее выражению, «не хотелось развлекать россиян» — закончился.

На Украину Максакова, которая ранее была депутатом Госдумы РФ и состояла в партии «Единая Россия», и ее супруг переехали в 2016 году. Денис Вороненков бежал от российского следствия и был объявлен в международный розыск по подозрению в мошенничестве. 23 марта 2017 года в центре Киева его несколькими выстрелами в упор расстрелял киллер.

После поимки наемника украинские власти долгое время пытались выполнить непростую задачу — связать украинского неонациста Павла Паршова с российскими спецслужбами, которые якобы заказали ему беглого политика. Мария Максакова также поддерживала эту версию.

«Но сейчас я вижу, что отношения начинают улучшаться… Я могу выступить в России после того, как между странами будет заключено перемирие», — цитирует слова Максаковой «КП».

Это уже не первый случай, когда личные амбиции одерживают победу над «убеждениями». Народная артистка СССР и Украины София Ротару также решила приехать в Россию на новогодние гастроли.

Перед поездкой представитель Ротару опроверг информацию украинских СМИ о том, что певица пожертвовала значительную сумму денег ВСУ за время проведения ими карательной операции в Донбассе.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии