Домой Происшествия Массовое убийство в Турине: пенсионер застрелил жену, сына и семейную пару по...

Массовое убийство в Турине: пенсионер застрелил жену, сына и семейную пару по соседству

125
0
Фото: Reuters
Пенсионер застрелил свою жену, сына-инвалида и соседскую пару в деревне недалеко от Турина на севере Италии. После того, как на место трагедии прибыла полиция, пожилой мужчина направил пистолет на себя и выстрелил, после чего в тяжелом состоянии попал в больницу.

Полиция узнала об инциденте в Ривалоро Канавезе после трех часов ночи по местному времени. Всего на месте были обнаружены тела четырех человек. Семидесятилетняя женщина лежала мертвой в спальне вместе со своим пятидесятилетним сыном. Пенсионер успел убить и супружескую пару, жившую по соседству.

Увидев сотрудников полиции, 83-летний пенсионер попытался покончить жизнь самоубийством, выстрелив себе в шею. Однако он не умер, а попал в больницу в тяжелом состоянии.

Первой о преступлении сообщила дочь расстрелянной пары, проживающей в верхней части дома. Она позвонила в полицию, услышав выстрелы. Пенсионер и его семья сдавали верхнюю часть своего дома супружеской паре, пишет газета Corriere della Sera.

«Некоторое время он вел себя странно, закрываясь в своем собственном мире», — сказал зять стрелка, муж его дочери Гразиелли. «Что могло случиться? Вы должны спросить об этом социальных работников, я уже некоторое время не поддерживаю с ним отношения», — добавил он. «Я хочу поговорить с людьми, которые контактировали с ними, и понять, почему они ничего не заметили», — добавила дочь Грациэлла.

«С некоторых пор Уилсон (застреленный сын, Прим. ред.) не встречался с социальными работниками. Иногда соседи провожали его в медицинское учреждение. Однако позже его отец подписал акт об отказе от услуг. Несмотря на это социальные работники какое-то время ходили к нему, но потом прекратили. Это событие – трагедия для всей общины», — сказал в интервью газете Corriere мэр деревни Альберто Ростаньо. Мотив, по которому мужчина застрелил четырех человек, пока не ясен.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии