Домой В мире Массовые убийства демонстрантов из числа коренного населения в Боливии

Массовые убийства демонстрантов из числа коренного населения в Боливии

10
0
twitter.com/dancohen

В департаменте Кочабамба (Боливия) продолжается кровавое противостояние. Мирные люди, преимущественно индейцы, вышли на акцию протеста против хунты, захватившей власть в Боливии. Это откровенно нацистская власть с явным расовым уклоном, они потомки колонизаторов, с презрением относятся к индейцам и уже перестали это скрывать.

На видео, которое недавно было снято в Кочабамбе, показаны последствия массового убийства демонстрантов из числа коренного населения, совершенное солдатами и полицией, поддержавшими переворот. «Конечно, это будет проигнорировано западными средствами», — констатирует журналист и продюсер Дэн Коэн.

«Ужасающие кадры, на которых вы видите жертв резни в Кочабамбе. Это предсказуемый результат фашистского переворота, который поддержали США совместно с их западными медиа-лакеями. Кровь на их руках», пишет Коэн в своем Twitter.

Журналист обращается к широкой общественности с просьбой максимально распространить видеодоказательства и по возможности донести эту информацию до представителей международных СМИ. Уже есть подтвержденные сведения о пяти погибших. Их имена: Омар Калле, Сезар Сипе, Хуан Лопес, Эмилио Колк и один неизвестный.

«Они стреляют нас, как собак! Это диктатура!», «Мы только просили их уважать наши голоса! Это диктатура! Нет никакой прессы, но здесь люди !» — выкрикивают протестующие. Журналист Дэн Коэн продолжает снимать, чтобы сохранить документальное подтверждение происходящего и надеется, что рано или поздно блокада средств массовой информации будет разорвана.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии