Домой Общество Мать убитого по заказу Фургала письменно обращалась к Жириновскому?

Мать убитого по заказу Фургала письменно обращалась к Жириновскому?

35
0

В распоряжение портала «Караулов Life» попало обращение лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому от некой женщины, которая утверждает, что её сына убили выстрелом в спину в 2004 году по заказу Сергея Фургала. В своем обращении мать убитого описывает ситуацию и просит у Жириновского повлиять на исполнение решения суда.

Обо всем по порядку:

«По указанию директора «Миф-Хабаровск» Фургал Сергея Ивановича (из материалов дела) 19.10.2004г. группа парней в составе четырех человек во главе с (имя не указывем по этическим соображениям), имея при себе оружие, выехали с г. Хабаровск в с. Лермонтовка – Розенгартовка (по ж/д дороге так называется наша станция) Хабаровского каря и совершили убийство»,- говорится в обращении к лидеру ЛДПР.

После совершенного убийства в отношении (подозреваемого), который на тот момент работал личным водителем Фургала, завели уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство). Однако фигурант дела подался в бега и на протяжении четырех лет скрывался от правосудия, находясь в розыске. За это время Фургал стал депутатом Законодательной Думы Хабаровского края от партии ЛДПР.

В апреле 2008 года (подозреваемый) сам пришел в прокуратуру в сопровождении двух адвокатов и ч.1 ст. 105 (Убийство) в его отношении сменили на ч.1. ст. 109 (Причинение смерти по неосторожности). Приговор в отношении (подозреваемого) вынесли в 2009 году. Перед ознакомлением с избранной мерой пресечения в отношении преступника напомним, в материалах дела было указано, что потерпевший был убит выстрелом в спину из ружья с 1,5 метров, а подсудимый (…). находился в розыске в течение четырех лет.

«Приговор вынесен 04 мая 2009г. Наш «справедливый» суд приговорил (…) признать виновным по ч.1 ст.109 УК РФ и назначить ему наказание 1,6 года поселения в (…), Хабаровского района и выплатить моральный вред 1,5 млн. рублей, который он признал и обязан выплатить. С этой колонии поселения No22 (…) был освобожден условно-досрочно по Постановлению Хабаровского райсуда от 03.03.2010г., думаю не без участия господина Фургал С.И», — пишет мать убитого.

В своем обращении она просит Жириновского предпринять соответствующие действия для взыскания суммы морального ущерба с должника (…)., которую к 2016 году он так и не выплатил.  К обращению мать погибшего парня прикрепила ответы от представителей местной прокуратуры.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии