Домой Общество Медведев прокомментировал «глупое высказывание» генерала США

Медведев прокомментировал «глупое высказывание» генерала США

16
0
фото: соцсети

Речь идет о словах командующего ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригана, который сообщил, что Пентагон разрабатывает план по уничтожению противовоздушной обороны Калининградской области.

«С одной стороны, не все глупые высказывания американских генералов нужно комментировать. Но все же хочется сказать нашим коллегам, чтобы лучше они занимались своим основным делом и смотрели на то, что происходит с их противоракетной обороной и теми средствами, которые создаются Соединенными Штатами», — написал премьер-министр в своем Facebook.

Он также добавил, что американским властям стоит обратить внимание на то, что, несмотря на наличие системы ПВО Patriot, стратегически важные объекты в Саудовской Аравии были разрушены, и это является действительно той проблемой, которую стоит обсуждать.

20 сентября пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков успокоил журналистов словами о том, что противоракетная оборона во всех регионах РФ, а не только в Калининградской области, устроена самым лучшим образом. О том же сообщили в Минобороы РФ.

«Я бы просто хотел пожелать всем американским генералам читать какие-нибудь исторические книги о всех «планировщиках», которые строили планы относительно Российского государства, и чем это потом для создателей таких планов заканчивалось», — прокомментировал высказывание Харригана губернатор Калининградской области Антон Алиханов.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии