Домой Общество Михаила Ефремова госпитализировали, судебное заседание отложено

Михаила Ефремова госпитализировали, судебное заседание отложено

12
0
Фото: twitter.com/lady_Katz

Медики, в сопровождении полицейских и адвоката Эльмана Пашаева, вывезли актера Михаила Ефремова из здания суда на носилках, машина скорой помощи отправилась с ним в больницу, передает корреспондент РИА Новости.

Ранее он с трудом спускался по ступенькам в своем подъезде, а из машины ФСИН до зала суда конвоирам пришлось буквально нести его на руках. По причине резкого ухудшения состояния обвиняемого, судебное заседание было отложено на среду.

В воскресенье «Спартак» сыграл вничью 2:2 с «Сочи» и Ефремов так перенервничал по этому поводу, что ему стало плохо. В понедельник утром неподвижного актера на полу обнаружил сын, но к моменту прибытия скорой помощи симптомы пропали. От госпитализации он отказался, сообщает «МК».

Адвокат Ефремова предположил, что приступ ишемической болезни его клиента мог быть вызван отказом в двухчасовых прогулках, после того как актера поместили под домашний арест. «Даже в изоляторе их разрешают. Здесь же человек все время сидит на месте. У него много проблем, в том числе и с сердцем», — заявил Пашаев.

Михаил Ефремов обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянении — часть 4 статьи 264 УК РФ.

Первый день процесса начался сенсационно: неожиданно для всех актер отказался признавать свою вину. «Как же я могу признать себя виновным, если я ничего не помню. Не признаю», — заявил он в суде.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии