Домой Общество Мир потрясла новость о поляках, которым в Мексике вырезали внутренние органы

Мир потрясла новость о поляках, которым в Мексике вырезали внутренние органы

385
0
Фото: Facebook / Policia Federal de México
Мир потрясла судьба двух 20-летних молодых людей из Польши, которые прилетели в Мексику на заработки, но вместо этого им вырезали внутренние органы. Один из поляков погиб, другой находится в коме.

Всего в Мексику отправились трое молодых поляков, двоим из них сделали незаконную операцию, в ходе которой вырезали почки и, возможно, другие органы. Ни о каких других подробностей события не известно. Дело уже находится в ведении Министерства иностранных дел Польши. Об этом сообщил новостной сервер Onet.

По сведениям СМИ, неясно, причастен ли к преступлению третий поляк, устроивший на работу соотечественников. Тем временем правдивость этой ужасающей истории была подтверждена польскими властями.

«Польское консульство знает об этом деле. Это касается трех граждан Польши. После получения информации посольство Польши немедленно приняло меры. Польский консул находится в постоянном контакте с родственниками погибших, работодателем и местной прокуратурой, которая расследует обстоятельства дела», — сказали в МИД Польши.

Onet поинтересовался, какие органы были изъяты у поляков, фигурирует ли кто-нибудь в подозрении по этому делу и производились ли аресты. Однако министерство ответило, что не может предоставить более подробную информацию из-за положений о защите персональных данных.

В дело вмешался министр юстиции и генеральный прокурор Збигнев Зебро, который поручил прокуратуре Кракова заняться убийством поляка в Мексике и покушением на убийство.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии