Домой Общество Митинг на Сахарова собрал «халявщиков»

Митинг на Сахарова собрал «халявщиков»

20
0
twitter.com

По итогам сегодняшнего митинга российской оппозиции, который прошел на проспекте Сахарова, Сергей Шнуров написал стихотворное посвящение.

«Бейся бит и песня лейся./ Дудь, Парфёнов и Мирон / Топят за протест под Фейса» — так начинается стихотворение лидера группировки «Ленинград». Основной темой стиха стало присутствие на митинге известных музыкантов, певцов и журналистов.

С. Шнуров справедливо иронизирует, что пришедшие на митинг участники явились скорее не ради искреннего выражения политической позиции, а «ради «халявы», ведь концерты популярных исполнителей стоят денег и на них не всегда легко попасть».

«Тысяч сто собрать чтоб тусу,/ Нужно было звать Рамштайн», — следует далее в стихотворении С. Шнурова. Если организаторы митинга хотели заработать не только политический капитал, им бы надо было звать других «оппозиционных представителей».

В Москве на проспекте Сахарова прошел санкционированный митинг оппозиции. Изначально в поданной властям заявке организаторы указывали 100 тысяч участников. Реально же, по официальной информации МВД, собралось не более 20 тысяч человек.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии