Домой Общество Мясников объяснил, почему привитые от COVID-19 попадают в реанимацию

Мясников объяснил, почему привитые от COVID-19 попадают в реанимацию

2340
0
Фото: radiokp.ru
Врач и телеведущий Александр Мясников назвал возможные причины случаев попадания в реанимацию привитых от коронавируса пациентов. По его мнению, такие случае возможны из-за сопутствующих заболеваний, передает «Вечерняя Москва».

«Вакцина — не эликсир бессмертия, если речь идет о пожилом человеке с серьезными болезнями, с онкологией. При этом он может быть вакцинирован тремя дозами. Но вечной жизни не бывает, и рано или поздно он умирает», — считает Мясников.

При этом он подчеркнул, что «тяжелый пациент» зачастую умирает именно из-за инфекции. Сейчас это коронавирус, а раньше ту же роль играли пневмококк, грипп тому подобные заболевания, отметил врач.

В свою очередь пользователи Сети с недоверием отнеслись к словам телеведущего. Далее орфография и пунктуация авторов сохранены.
Внимание! Мнение комментаторов и редакции karaulovlife.ru может различаться.

«Ага, сначала одно враньё, что привитые не болеют, потом другое. что если и болеют то не сильно, теперь третье, что человек сам виноват что такой больной и всё равно умрёт», — гласит самый «залайканный» комментарий на «Рамблере» от пользователя Elena Yurievna.

«Эта соловьёвская гн ида постоянно повторяет факты, которые и без него давно всем известны. Человек тупо читает новости в интернете и выдаёт их за своё мнение», — пишет Желтый Жилет.

«В 2009 году была эпидемия свиного гриппа (вирус H1N1). Погибло народа не меньше, чем от макаронавируса. Об этой эпидемии уже никто и не вспоминает. Был также «гонконгский грипп (вирус H3N2), унёсший немало жизней. Симптомы и тяжелые последствия от этих двух гриппов на 100% сходятся с симптомами макаронавируса. Один в один. И до сих пор они «прекрасно» сосуществуют с человеком. Сейчас СМИ и некоторые проплаченные ученые создали иллюзию у огромного числа людей на Земле, что опаснее этого барановируса не существует. Это позволяет им творить свои тёмные делишки», — напоминает пользователь с ником blalert.

Ранее Мясников высказался по поводу агитации антипрививочников, сравнив их с гей-пропагандой.

В своем сообщении Мясников подчеркнул, что в России де-юре действует добровольная вакцинация, несмотря на введение обязательных прививок для некоторых граждан в ряде регионов. По его словам, у россиян остается выбор: либо сделать прививку, либо отказаться от работы. При этом он призвал «антивакцинаторов» не отговаривать других от прививки.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии