Домой Общество Мясников обвинил российских звезд-антипрививочников в убийствах

Мясников обвинил российских звезд-антипрививочников в убийствах

769
1
Фото: ТАСС/Сергей Фадеичев
Врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что звезды российского шоу-бизнеса, которые пользуются кредитом доверия граждан и продвигают идеи антипрививочников в массы, «убивают» россиян. Об этом он сообщил в эфире шоу «Полный контакт», передает ura.news.

По мнению врача, известные личности, имеющие поддержку своих поклонников, должны думать об их здоровье прежде, чем советовать подобное. Люди им доверяют, но этот «кредит» звезды используют совершенно в другой области, в которой они не разбираются, подчеркнул Мясников.

«Они этим доверием злоупотребляют и убивают нас», — указал медик.

Ранее врачи написали открытое письмо звездам российского шоу-бизнеса и политикам, ставшими негласными лидерами антипрививочников, с приглашением посетить «красные зоны» ковидных госпиталей. В адресатах письма прописаны фамилии Зюганова, Шукшиной, Ветлицкой, Бероева и других.

Мясников тогда заявил, что это обращение свидетельствует о том, что «главврачи все-таки рассматривают их как разумных людей, искренне заблуждающихся».

Адресаты письма не оставили без внимания приглашение врачей. Актриса Мария Шукшина в своем ответе призвала своих оппонентов не подменять понятия, называя людей, выступающих за порядок в процессе вакцинации населения, «антиваксерами».

Ответ врачам также опубликовал лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов, заявив, что никогда не выступал против прививок, но является противником обязательной вакцинации.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Виктор
Виктор
1 месяц назад
Мясников мог бы и пригласить на передачу… Они не против… ,но испытайте сначала…