Домой Общество Мясников рассказал о «подлости антипрививочников»

Мясников рассказал о «подлости антипрививочников»

1478
2
Фото: radiokp.ru
Врач и телеведущий Александр Мясников обвинил в подлости нескольких медийных личностей, выступающих против принудительной вакцинации. На этот раз под «удар» попали Никита Джигурда, Екатерина Гордон и Николай Арефьев.

В своем телеграм-канале Мясников сделал репост публикации так называемой «доски позора». В посте были размещены фотографии трех вышеупомянутых знаменитостей и вкратце изложена их позиция относительно вакцинации от коронавируса. А ниже опубликована информации о дате их вакцинации.

За достоверность предоставленной информации наша редакция ручаться не может, а вот Мясников на её основе сделал выводы.

«Как-то подленько выходит….», — написал он.

Ранее телеведущий заявил, что звезды российского шоу-бизнеса, которые пользуются кредитом доверия граждан и продвигают идеи антипрививочников в массы, «убивают» россиян.

По мнению врача, известные личности, имеющие поддержку своих поклонников, должны думать об их здоровье прежде, чем советовать подобное. Люди им доверяют, но этот «кредит» звезды используют совершенно в другой области, в которой они не разбираются, подчеркнул Мясников.

Подписаться
Уведомить о
guest
2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ник
Ник
29 дней назад
А эта мразь мясо-менгеле прям белая и пушистая вся.
Mihail
Mihail
29 дней назад
С каких пор ведущий это врач? Я не слышал о каких либо его заслугах, чтоб слушать его. Это не Лео Бокерия, это пропагандист и лоббист накинувший белый халат.