Домой Общество Мясников сравнил антипрививочников с геями

Мясников сравнил антипрививочников с геями

855
0
Фото: Сергей Фадичев / ТАСС
Телеведущий и доктор Александр Мясников высказал своё мнение по поводу агитации антипрививочников, сравнив их с гей-пропагандой.

В своем сообщении Мясников подчеркнул, что в России де-юре действует добровольная вакцинация, несмотря на введение обязательных прививок для некоторых граждан в ряде регионов. По его словам, у россиян остается выбор: либо сделать прививку, либо отказаться от работы. При этом он призвал «антивакцинаторов» не отговаривать других от прививки.

«Это как гомосексуальные отношения: твоё личное дело, но вот гей-пропаганда у нас запрещена», — написал он.

Мясников отметил, что медикам и государству необходимо просвещать людей в вопросах вакцинации, но контрпропаганда недопустима. По его данным, 80% отказавшихся получать вакцину сделали это под давлением антипрививочников.

Ранее лидер, основатель и единственный бессменный участник рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич рассказал о своем отношении к не желающим вакцинироваться соотечественникам.

Музыкант назвал таких граждан «идиотами» и признал, что их довольно много. При этом он подчеркнул, что поводов сомневаться в эффективности российской вакцины «Спутник V» нет.

Против принудительной вакцинации публично высказались актеры Борис Галкин, Егор Бероев, Ольга Будина, Григорий Данцигер и другие.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии