Домой Общество Молодой человек поссорился с девушкой и убил пожилого мужчину

Молодой человек поссорился с девушкой и убил пожилого мужчину

20
0
pixabay.com

Криминальная история произошла в Ярославле, информация о деле появилась 2 августа. Ссора двух возлюбленных закончилась судебным приговором.

21-летний молодой человек из Ярославля на днях сильно повздорил со своей будущей супругой, «принял на грудь» и пошел вымещать злость на других людях, предварительно вооружившись ножом. Свой криминальный путь молодой человек начал с нападения на прохожего в Заволжском районе. Им стал 32-летний мужчина. Обиженный жених со злостью наносил удары по телу потерпевшего, досталось также рукам и ногам. К счастью, после такой агрессивной атаки мужчина выжил, повреждения оказались не столь сильными, как могли бы быть.

Адреналин и алкоголь в крови заставили новоявленного маньяка искать новую жертву. Ею стал 62-летний мужчина, который на свою беду встретился агрессивному жениху в доме по улице Поселок завода 50, куда герой истории направлялся к подруге жены, чинить разборки. Следствию известно, что парень с ножом в руках накинулся на пенсионера и начал наносить множественные удары. Пожилой мужчина скончался от полученных повреждений на месте происшествия.

«В квартире своей 23-летней знакомой, мужчина, приставив нож к её горлу, высказал угрозу убийством в адрес потерпевшей, которую последняя восприняла реально», — рассказывают представители СК. Свою угрозу молодой человек в жизнь так и не воплотил, подругу невесты отпустил.

Как сообщили в СУ СКР по Ярославской области, 21-летнего мужчину признали виновным в совершении трёх преступлений, предусмотренных статьями уголовного кодекса «умышленное причинение легкого вреда здоровью», «угроза убийством» и «убийство». В качестве меры пресечения было назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима

«Всего-то 10 лет? Вот, значит, что стоит жизнь человека, который прожил 62 года, и за применение вреда здоровья другому, он там кушать будет, работать, а через 6-7 лет выйдет, и это отмороженное тело будет опять среди нас», — комментирует пользователь сети ВКонтакте Алексей Пустовой.

«Таких идиотов на пожизненное надо», — пишет Катя Пянкова. Многие пользователи с ней соглашаются, кто-то возражает: «Такого, как он, казнить нужно». Как водится, со стороны судить легко.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии