Домой Общество Моргенштерн расплакался, комментируя свои слова о «е**** показухе» с трауром после пожара...

Моргенштерн расплакался, комментируя свои слова о «е**** показухе» с трауром после пожара в одесском колледже

713
0
Фото: YouTube-канал "В гостях у Гордона"
Два года назад Моргенштерн приехал с концертом в Одессу после пожара в местном колледже, в ходе которого позволил себе резкое высказывание об объявленном трауре на Украине из-за той трагедии. Слова реп-исполнителя сильно задели некоторых жителей Одессы и спровоцировали большой скандал.

В интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону Моргенштерн прокомментировал свои слова и извинился перед, теми кого они обидели. Однако свою позицию артист менять не стал. При этом он считает, что СМИ умышленно оборвали его цитату с целью создания ажиотажа.

«Те, кого это задело: извините меня, пожалуйста, но от слов своих я не отказываюсь. Траур – это разве не показуха, ******? Если бы я потерял ребенка, последнее, чего бы я хотел, чтобы вся страна мне об этом напоминала», – зарыдав, произнес Моргенштерн.

После скандального концерта ряд украинских СМИ напечатали не полную фразу репера. Она заканчивается на словах «Давайте устроим день крика», но у нее есть продолжение.

«Я считаю, что день траура – это просто показуха, просто ***** показуха. Давайте устроим вместо дня траура день, ****, крика – какого *** пожарных проверок нет в городе?» – сказал тогда артист.

Сам Моргенштерн в матерной форме негативно отозвался о СМИ, которые обрезали его фразу, спровоцировав скандал.

В том же интервью российский репер ответил на традиционный вопрос Гордона «чей Крым»?

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии