Домой Общество Моргенштерн в интервью Дмитрию Гордону ответил на вопрос «чей Крым»

Моргенштерн в интервью Дмитрию Гордону ответил на вопрос «чей Крым»

Фото: gordonua.com

Рэпер Моргенштерн во время интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, основателю одноименного интернет-издания, ответил на ставший уже традиционным вопрос вопрос «чей Крым».

Запись разговора проходила ранее в Турции. Премьера большого трехчасового интервью Алишера Валеева (по паспорту) состоялась как раз в день эпатажной свадьбы 23-летнего музыканта и его избранницы.

На все попытки Гордона все таки получить конкретный ответ на вопрос «Крым — это российская территория или украинская» Моргенштерн говорил, что «эта (нецензурно)» его не интересует.

В результате, беседа затянулась надолго. «Я тебе задам сейчас вопрос, который для украинцев последние семь лет является лакмусовой бумажкой. Скажи, пожалуйста, чей Крым?» — спросил журналист.

«Крымчан», — отвечает Моргенштерн. «А территория Крыма чья?» — не унимается Гордон. «А все, дальше бесполезно, я тебя уже (нецензурно) ответом», — спокойно затягиваясь «айкосом» отреагировал рэпер.

Украинский журналист не оставил свои попытки и попытался «извлечь информацию» наводящими вопросами. «…То есть ты сейчас за меня пытаешься ответить или че?» — рэпер разгадал старую уловку и возмутился.

После этого Гордон еще пытался изложить украинскую версию событий «как мы потеряли Крым и Донбасс из-за ужасной России». «Я тебе уже ответил. Мне так («все равно» в нецензурном эквиваленте)», — Моргенштерн остался при своем мнении.

Подписаться
Уведомить о
guest
4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Имя
Имя
27 дней назад
Какого Усманова, чем вы писали, задницей?
Екатерина
Екатерина
27 дней назад
Ну зачем же пиарить …штерна — полное ничто со знаком «-«, когда и так мир катится (как бы помягче выразиться) в том же направлении, что и …гирович-…еев…? Ведь есть (пока еще) большое количество талантливых ребят, которые образованы, воспитаны и могут продемонстрировать не «факи» с черными уродливыми когтями, как вышеупомянутая особь, а произвести хорошее (и правильное!) впечатление на формирующуюся молодежь! Заканчиваю сие письмо словами одного из талантливейших людей — В.Гафта: «…Слова — ничто, есть вопли вырожденья. Тот знаменит, кто больше нездоров. Кто выйдет петь без всякого стесненья, Без совести, без страха, без штанов…»