Домой Новости «Может быть, это была русская разведка…» Американцы иронизируют по поводу интервью Байдена-младшего

«Может быть, это была русская разведка…» Американцы иронизируют по поводу интервью Байдена-младшего

Скриншот видео YouTube

Сын президента США Джо Байдена предположил, что за похищением ноутбука, на котором были найдены материалы сексуального характера с несовершеннолетними девочками, возможно стояла «русская разведка». Об этом он заявил в интервью журналистке CBS News Трэйси Смит.

Сам Хантер Байден не знает, как ноутбук попал в мастерскую и принадлежит ли он ему вообще. «Конечно, конечно. Может быть, там мог быть ноутбук, который у меня украли. Может быть, меня взломали. Может быть, это была русская разведка. Может быть, его у меня украли», — уверенно произносит сын американского президента.

Накануне выборов-2020 газета New York Post публиковала ряд статей, основанных на переписке, обнаруженной на ноутбуке Хантера Байдена, который был найден в одной из ремонтных мастерских штата Делавэр. Хозяин мастерской сделал копию его жесткого диска и передал личному адвокату Трампа Руди Джулиани.

Кроме провокационных снимков, юрист предоставил СМИ переписку, в которой Байден-младший пожаловался Байдену-старшему, что его возлюбленная обвинила его в неподобающем поведении с несовершеннолетними. Ей не понравилось, что обнаженный Хантер разговаривал по Facetime c 14-летней девочкой.

В других материалах издания содержалась переписка Хантера и главы украинской компании Burisma Вадима Пожарского. В одном из электронных писем собеседник просит Байдена-младшего поразмышлять, как тот может воспользоваться собственным влиянием (Джо Байден на тот момент был вице-президентом) для оказания помощи компании.

Полная версия интервью Хантера Байдена будет транслироваться на канале «CBS Sunday Morning» 4 апреля. Но, судя по реакции американских пользователей на анонс, репутацию наследника президента США уже невозможно спасти. Сотни комментариев, в которых звучит неприкрытая ирония, раздражение и недоверие.

«Почему кто-то думает, что это интервью — хорошая идея? Я вообще не понимаю. Лучше хранить молчание и считаться дураком, чем говорить, чтобы развеять все сомнения. Я думаю, что сдержанный образ действий был бы лучшим вариантом…»

«Возможно, ниндзя украли ноутбук, передали его русским, которые затем поместили в него дезинформацию, а затем вернули ниндзя, которые затем вернули его Хантеру, которого обманом заставили доставить в ремонтную мастерскую, контролируемую ЦРУ. Которое затем передало его ФБР…»

«Он вырос, наблюдая за Клинтоном: «У меня НЕ было сексуальных отношений с этой женщиной». 25 лет повторов для подготовки к этому моменту. Когда Хантер в четвертый раз сказал «на самом деле я не уверен», я автоматически рассмеялся…»

«Это видео в точности похоже на то, как мать спрашивает маленького мальчика и пытается получить от него простой прямой ответ. Позорно. Мог бы просто сказать: я лжец, как и мой отец… Но почему-то ваши юристы присылали письма с угрозами, требуя, чтобы магазин сдал его, потому что это был ваш ноутбук…»

«Следующим он должен баллотироваться в президенты. В конце концов, Джо сказал, что он самый умный человек, которого он когда-либо встречал… Может быть, да, я мог солгать, говоря, что это не мой ноутбук, я мог солгать о причастности России к чему бы то ни было, да, это могло быть…»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии