Домой Общество «Может, что-то в консерватории подправить?» Звезда русской оперы высказалась о вакцинации

«Может, что-то в консерватории подправить?» Звезда русской оперы высказалась о вакцинации

Фото: StarHit

Пользователи Сети бурно обсуждают недавнее интервью всемирно известной оперной певицы, педагога, почетного профессора Московского экономического института Любови Казарновской. По ее словам, современному человечеству поставлен ультиматум: отвернуться от Бога и стать «биороботами» или пойти по «пути Творца».

Кто-то убежден, что Казарновская, быть может, несколько эмоционально и не подбирая точных формулировок произнесла очень важные и правильные для нашей реальности слова, а упоминание о вакцинации это «лишь философский художественный образ». Но многие считают, что это откровенное заявление «антипрививочника» и человека, который всерьез увлечен некой «конспирологической теорией». Впрочем, судите сами.

«…Трамп копнул слишком явно тайное правительство. Нанес сокрушительный удар по таким персонам как Билл Гейтс, который задумал эту страшную интригу с человечеством — вакцинировать всех и оставить золотой миллиард или полтора. А все остальные, которые им нужны — в обслугу. Умные талантливые, которые будут давать идеи, они будут работать на них. Гейтс — это как бы фронтальная фигура. Но я уверена, что за ним очень серьезные фигуры стоят, которые не должны выйти из тени…»

«В Советском Союзе делали детские прививки от тяжких недугов типа оспы, туберкулеза и прочего. Но те вакцины разрабатывались годами, годами и годами… А мы хотим раз — и привить всех вакциной, которая толком не проверена. Я думаю, что те вакцины, которыми колются президенты, они несколько отличаются от тех вакцин, которыми будут уколоты другие люди…»

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена
Елена
13 дней назад
Браво!!! Спасибо ей за смелость!!!