Домой Общество «Может его скотчем примотать?!» Соцсети об очередном происшествии с блогером Литвиным

«Может его скотчем примотать?!» Соцсети об очередном происшествии с блогером Литвиным

Скриншот видео Youtube

Скандальный блогер Михаил Литвин спустился с неба на землю, но и в более привычной для него среде произошло ЧП: авария на Мосфильмовской улице в Москве. На новенькой BMW M8 Competition Литвин столкнулся с водителем каршеринга.

Первым делом после ДТП, блогер заявил мужчине, что у него «тачка за 15 миллионов рублей». Но у пострадавшего оказалась крепкая психика и богатый жизненный опыт. Сумма его не впечатлила, и в ответ Литвин услышал отборнейший мат и предложение «приземлить, если он взлетел».

При этом, судя по опубликованному в Instagram и на YouTube видео инцидента, виды видавшему блогеру, после его заявления, даже не удалось слова вставить в нецензурный монолог оппонента.

Чем в итоге закончилась эта история, пока неизвестно. У обеих машин сильно пострадал передняя часть, но серьезных травм никто из участников ДТП не получил. Кто является виновником аварии, будут выяснять сотрудники ГИБДД. На этот раз она не была запланирована, судя по всему.

В октябре 2020-го Литвин сжег автомобиль стоимостью 13 миллионов рублей, опубликовав видео инцидента в Интернете, а в феврале этого года на другой недешевой машине — Porsche Taycan Turbo S — въехал в витрину автосалона, о чем немедленно сообщил на своей странице.

У Михаила масса подписчиков, многие из которых в таком восторге от своего кумира, что пытаются повторить некоторые трюки. Но в последнее время появились и критики, которые считают, что блогер подвергает опасности не только свою жизнь — пострадать могут ни в чем не повинные люди.

«Может его самого скотчем к чему-нибудь примотать?!» — наполовину в шутку, а может быть и всерьез предлагают комментаторы в социальных сетях.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии