Домой Музеи Музей "Собрание" Давида Якобашвили Музей «Собрание» представляет Хиблу Герзмава в фильме «Классика и джаз»

Музей «Собрание» представляет Хиблу Герзмава в фильме «Классика и джаз»

28
0

Друзья, рады сообщить вам о премьере! Известная оперная певица Хибла Герзмава и джазовое трио Якова Окуня в музыкальном фильме «Классика и джаз», съемки которого прошли на площадке музея «Собрание».

Премьера состоялась на площадке крупнейшего в России online-кинотеатра IVI в рамках проекта «Музыкальная гостиная Газпромбанка». Организатор съемок — международное концертное агентство Moscow Nights, более 10 лет специализирующееся на организации концертов ведущих российских и зарубежных исполнителей по всему миру. 

Сегодня Хибла Герзмава — одна из самых востребованных российских певиц в мире. Полная драйва и энергии, музыкальная программа фильма позволит великолепной Хибле продемонстрировать свой дар сценического перевоплощения. А потрясающе разноплановая и эффектная коллекция музея органично сочетается с музыкальными шедевры самых разных эпох и жанров.

Как центр культурного притяжения, музей «Собрание»,  уже не  раз привлекавший звёзд отечественной и мировой сцены, признателен примадонне за выбор площадки. Принимать в музее Хиблу Герзмава и всю команду проекта — большая честь для нас. Это во всех отношениях интересный опыт: замечательная музыка, потрясающий голос Хиблы, настоящий джазовый джем от трио Якова Окуня, отличная организация процесса со стороны всех партнеров проекта.  Уверены, что зрители получат огромное удовольствие от просмотра этого фильма-концерта!

Фильм-концерт «Классика и джаз» с участием Хиблы Герзмавы и джазового трио Якова Окуня можно бесплатно посмотреть на платформе онлайн-кинотеатра ivi

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии