Домой Общество Мужчина, открывший стрельбу по людям в Москве, скончался в больнице

Мужчина, открывший стрельбу по людям в Москве, скончался в больнице

13
0

В воскресенье, 7 июня, вечером на юго-западе Москвы житель одного из окрестных домов открыл стрельбу по прохожим из своих окон. Об этом сообщает агентство ТАСС.

По официальным данным следственного комитета (СК), в результате стрельбы пострадали двое прохожих, мужчина и женщина. Сообщается, что стрелявший был вооружен ружьем «Сайга».

Соседи мужчины сообщили, что стрельба началась в половине одиннадцатого вечера, но никто не придавал этому значения, приняв выстрелы за взрывы петард. Одна из жительниц дома рассказала «Вести.ру», что выйдя на улицу, услышала крики раненной девушки. Также женщина отметила, что стрельба была слышна около двадцати минут перед тем, как вызвали сотрудников полиции.

После сообщения о происшествии, экстренные службы оцепили район и установили квартиру, из которой ведется огонь. Несколько часов полицейские пытались вести переговоры с преступником, но он находился в сильном состоянии алкогольного опьянения и продолжал отстреливаться. В итоге, силовики штурмовали квартиру стрелка и обезвредили его. При задержании один из сотрудников получил ранение.

Личность стрелявшего была установлена. Им был бывший генеральный директор завода «Серп и молот» 50-летний Дмитрий Павлов. РИА «Новости» сообщило о том, что у Павлова в доме были обнаружены ноотропный препарат и пустые бутылки из-под крепкого алкоголя.

Позже стало известно, что мужчина скончался в больнице. Об этом сообщили представители следственного комитета (СК).

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии