Домой В мире Мужчина в Далласе расстрелял свою семью, потому что «они громко говорили»

Мужчина в Далласе расстрелял свою семью, потому что «они громко говорили»

16
0
Фото: ap.com

В понедельник 58-летний мужчина из Далласа признался полиции в убийстве своей жены и двоих детей, мотивировав это тем, что его близкие слишком сильно шумели, а у него болела голова. Об этом сообщает Associated Press.

«Это ужасная сцена», — сказал заместитель начальника местной полиции Рубен Рамирес, обнаружив три тела. Подозреваемый Джеймс Уэбб сам позвонил в полицию и признался в тройном убийстве. По данным агентства, он решил позвонить через час после преступления. Мужчина сказал, что начал ссориться со своей 35-летней женой Викторией Бантон в понедельник около десяти часов утра.

«У меня болела голова, и дети были очень шумными», — говорится в письменных показаниях Уэбба.  Мужчина заявил, что устал от вечных криков и споров. Сначала он дважды выстрелил в жену, а затем убил обоих сыновей. Мальчикам было шестнадцать и тринадцать лет. Их соседи описывают семью как добропорядочную и интеллигентную.

«У нее (убитой жены) было доброе сердце, она была добра со всеми. Мы бы никогда не подумали, что (Уэбб) однажды позвонит и скажет, что убил своих детей», — рассказала соседка Шанель Локхарт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here