Домой В мире Мужчину арестовали за демонстрацию обнаженного тела в здании Сената

Мужчину арестовали за демонстрацию обнаженного тела в здании Сената

17
0
CC BY 2.0 / Phil Roeder

Как написал великий Шекспир: «Неладно что-то в Датском королевстве…» Хотя в данном случае уместнее другая цитата. «Очень странные дела» происходят в Сенате и Белом доме в последнее время.

Во вторник утром работа правительства была заблокирована, а людей пришлось ненадолго эвакуировать. Причиной стало сообщение о неком «неопознанном объекте», попавшем в поле зрения радаров ВВС США.

Источник в полиции Капитолия по этому поводу предположил, что это могла быть «стая птиц или метеозонд», хотя эту версию так и не смогли доказать или опровергнуть. Военные до сих пор выясняют, что именно могло выглядеть как «большой медленно движущийся сгусток чего-то…»

В тот же день, около 16.00 по местному времени, полицейские арестовали человека (имя не называется), которому выдвинули обвинение «раздевание и обнажение гениталий». Все это неадекватный субъект проделал в коридоре здания Сената имени Рассела.

Пока анонимный стриптизер обвиняется только в непристойном разоблачении, сообщил в среду представитель полиции Капитолия. Ничего более ему предъявить не смогли. Свидетели подтверждают только факт раздевания.

Согласно заявлению пресс-секретаря полиции Евы Малек, в самом начале процесса офицер, прибывший на место происшествия, попытался установить контакт с мужчиной.

Неизвестный не отреагировал на присутствие служителя закона и продолжил обнажаться — «снял нижнее белье, обнажив свои гениталии». Сейчас он помещен в специализированную клинику.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии