Домой Общество МВД Якутии восхищает соцсети добрыми новостями

МВД Якутии восхищает соцсети добрыми новостями

12
0
Фото: instagram.com/mvd yakutia

Пресс-служба МВД Якутии в рекордные сроки получила более трех тысяч подписчиков в Twitter. И все потому, что пользователям больше нравится читать добрые истории, а не сухие отчеты о проделанной работе.

Изначально проект «Дежурка» был запущен с целью показать работу дежурной части Якутска изнутри. Полицейских часто вызывают по незначительным поводам и описывают они эти происшествия так славно и с таким неповторимым юмором, что хочется перечитывать ленту новостей снова и снова.

Например, на выезде по анонимному звонку вместо «подозрительного предмета» нашли шоколадку. А позвонила в полицию бдительная старушка, с которой провели профилактическую беседу. На другом вызове полицейские помогли заблудившейся бабушке найти ее родных и провели до квартиры.

Каждый уважающий себя блог должен регулярно постить котиков. Однажды поступил вызов от жильцов дома, которым мешало спать громкое мяуканье кота.
«Из Сайсарского округа направили ППС. По приезду была обнаружена кошка. Успокоилась. Кто-то накормил», — с юмором отчитались в МВД.

Конечно, в работе полиции бывают серьезные и трагические случаи. Но благодаря вот таким незаметным, но добрым и душевным поступкам люди начинают относиться к правоохранительным органам совсем иначе, доверять им и уважать людей в форме.

А недавно якутские полицейские запустили в Instagram, где тоже масса позитивных постов, снежный флешмоб. Все сотрудники выкладывали там свои снимки, сделанные в сильные морозы, когда инеем покрываются брови и ресницы. Там же он публикуют поздравления с праздниками и делятся личной информацией.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии