Домой Общество Мы все с нетерпением этого ждали… Возвращение «Дома-2»

Мы все с нетерпением этого ждали… Возвращение «Дома-2»

Скриншот видео

Певица и телеведущая Ольга Бузова анонсировала в Instagram-аккаунте возвращение реалити-шоу «Дом-2», о закрытии которого телеканал ТНТ объявил в конце прошлого года. Уже открыт кастинг для желающих стать участником проекта.

«Этого ждали все. Этой весной легендарное мега-реалити-шоу «Дом-2» возвращается! Стань новой звездой и осуществи свои мечты! Пройди кастинг и стань легендой. Новая весна, новая любовь и новый «Дом-2»!» — с восторгом сообщила Бузова. «Признавайтесь, вы рады?»

Причиной закрытия проекта в 2020 году, по словам главы «Газпром — медиа холдинга» Александра Жарова, стало отсутствие рентабельности шоу. В начале февраля бывшая участница и сотрудница кастинг-службы проекта Надежда Ермакова объявила о его возвращении «в новом формате».

«…Оно не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки. Зачем его смотреть? Как живут другие люди? Как они едят, пьют, курят, ссорятся, влюбляются, (нецензурно) и рожают детей? Простите, Вам своей жизни мало? Эта бадяга длится лет восемь…» — такие отзывы писали пользователи Сети в прошлом году.

Сейчас на странице проекта в Instagram почти 12 тысяч подписчиков поставили отметку «нравится». Ради справедливости нужно признать, что это при 203 тысячах просмотров. «Уррра! На каком канале будет идти?» — спрашивают фанаты. «Спасибо вам и творческих успехов в новом Доме-2!»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии