Домой Общество Мы ждем объяснений, Хантсман!

Мы ждем объяснений, Хантсман!

22
0
фото: duma.gov.ru

Джон Хантсман высказался о готовности дать пояснения касательно возможного вмешательства во внутренние дела России. Председатель Комиссии Государственной Думы по расследованию фактов иностранного вмешательства ждет от него объяснений. 

Почти уже бывший посол США в России Джон Хантсман заявил о своем согласии дать необходимые пояснения касательно публикации месячной давно, появившейся на сайте американского посольства. Но, по словам Василия Пискарева, председателя Комиссии по иностранному вмешательству, отправленное Хантсману приглашение на заседание попросту не дошло.

«Мы направили господину Хантсману письмо, но учитывая, что у него поменялся адрес офиса, видимо, поэтому он его не получил. Хорошо, что он заявил о желании встретиться и дать пояснения Комиссии по расследованию фактов вмешательства во внутренние дела РФ», — рассказал Пискарев и добавил, что в ближайшее время дата заседания должна быть определена.

По словам депутата ГД, слова дипломата, которыми он попытался объяснить ситуацию с появлением на американском сайте маршрута движения российского митинга, должного эффекта не дали и прозвучали неубедительно, поэтому посла США ждут на заседании Комиссии, чтобы задать «интересующие вопросы».

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии