Домой Промышленность Мясокомбинат "Снежана" Мясокомбинат «Снежана». История

Мясокомбинат «Снежана». История

73
0

Наша работа – как кулинарный шедевр, в котором важен каждый ингредиент. Если рецепт – то особый, из дальних стран. Если оборудование – то самое современное. Зачем мы это делаем? Просто мы любим то, чем мы занимаемся.

«Снежана» была основана в 1992 году в Москве и представляет собой семейное предприятие с особыми традициями. Именно поэтому свое название наше предприятие получило в честь своей нынешней хозяйки.

С самого начала здесь были заложены очень высокие стандарты качества и принципы работы, которые бережно сохраняются уже более 25 лет. Например, мы используем только экологически чистое и высококачественное сырье – отечественную говядину и свинину.

Наше производство строится на нескольких ключевых принципах. Главный из них: качество, а не количество. Поэтому на нашем предприятии каждая деталь имеет значение, каждый продукт делается в соответствии с самыми высокими стандартами.

Еще одно правило, которого мы неизменно придерживаемся, – в борьбе за качественную и вкусную продукцию все средства хороши! Поэтому мы применяем и новейшее оборудование, и ручную работу (например, вязка изделий), используем оригинальные рецепты и традиционные блюда, готовим деликатесы для взрослых и специальные блюда для малышей. Мы берем лучшее, чтобы каждый день радовать Вас первоклассными мясопродуктами.

Продукция «Снежаны» завоевала не только любовь покупателей, но и признание профессионалов. Свидетельство этому — награды, которые мы регулярно получаем на различных выставках. Конечно, достигнутые успехи очень важны, но мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно стремимся улучшить нашу продукцию, сделать ее разнообразнее, вкуснее, доступнее. Одним словом, сделать так, чтобы Вам она обязательно понравилась!

Впрочем, достигнутые успехи – не повод почивать на лаврах, так что мы постоянно стремимся улучшить результаты, чтобы каждый день радовать Вас чем-то новым и вкусным.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии