Домой Общество На Чукотке разбился военный вертолет Ми-8. Выживших нет

На Чукотке разбился военный вертолет Ми-8. Выживших нет

12
0
Фото: oruzhie.info

В аэропорту Угольные Копи, расположенном в Анадырском районе Чукотки разбился военный вертолет Ми-8, совершив жесткую посадку с высоты 20 метров. На борту находились четыре человека, выживших в результате аварии нет, со ссылкой на правительство региона сообщает ТАСС.

Воздушное судно загорелось после столкновения с землей. Известно, что трагедия произошла во время испытаний после ремонта в 20 км от города Клин. Причиной ЧП могла стать техническая неисправность, боекомплекта не было. На месте работают спасательные службы и эксперты.

По словам главы Анадырского района Чукотки Сергея Савченко, все четверо погибших являются военнослужащими. Трагический инцидент произошел в аэропорту федерального значения им. Рытхэу. В Восточном военном округе РИА Новости сообщили, что информация о крушении проверяется. В Тихоокеанском флоте уточнили, что им данная машина не принадлежит.

На камеру видеонаблюдения попал момент крушения военного вертолета Ми-8, вследствие чего погиб весь экипаж. Запись опубликовал телеканал «РЕН ТВ». На кадрах видно, как вертолет, только оторвавшись от земли в аэропорту Угольные копи, начинает кружиться, после чего происходит падение и взрыв.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии