Домой Общество На пост губернатора Оренбурга претендуют люди из гаражного кооператива

На пост губернатора Оренбурга претендуют люди из гаражного кооператива

22
0
фото: соцсети / Правительство Оренбургской области

В сентябре в Оренбургской области состоятся выборы губернатора. Среди кандидатов, которые были зарегистрированы Избирательной комиссией, оказались знакомые населению Денис Паслер (Единая Россия), Максим Амелин (КПРФ) и Сергей Яцын (Справедливая Россия) и неизвестные ранее личности — таинственные Анатолий Кобзев (КПСС) и Константин Горячев (Демвыбор России).  

Telegram-канал ГРУБНЕРО-ОРЕНБУРГ отсутствием информации о непонятных кандидатах — Кобзеве и Горячеве — откровенно возмущен.

«До сих пор никто в Оренбуржье не может найти даже фотографий кандидатов в губернаторы Кобзева и Горячева, представляющих партии «КПСС» и «Демвыбор России» (обе имеют отношение к Андрею Богданову, политтехнологу и официальному «масону»). А почти 500 муниципальных депутатов Оренбуржья этих людей хорошо знают и рекомендуют на высокий государственный пост, подписавшись за их кандидатуры», — пишет канал в своем аккаунте в Telegram.

Про кандидатов действительно известно мало. Вся информация, которую с большим трудом добывают местные СМИ, серьезно законспирирована. На канале сообщают, что достоверно известно лишь то, что один из кандидатов на должность губернатора является председателем гаражного кооператива, а другой имеет свой автосервис, который (по слухам) располагается в том же гаражном кооперативе.

Интернет-пользователь Павел Лещенко пытается отнестись к ситуации с сарказмом. «За каждого из этих кандидатов [Кобзев, Горячев] отдали свои голоса 242 народных избранника! Интересно, чем они руководствовались?», — написал Лещенко и добавил, что критерием при выборе будущего губернатора, видимо, послужило наличие гаража — если уж человек смог совладать с площадью в 3х6 метров, то с 124 000 км² земли точно справится.

Чуть позже ГРУБНЕРО-ОРЕНБУРГ сообщил о том, что в скором времени в Сети могут появиться долгожданные фото кандидатов в губернаторы, и «Гюльчатай — Кобзев/Горячев — откроют на днях свое личико».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии