Домой Общество На роль молодого Сталина в спектакль с Бузовой предложили Тину Канделаки

На роль молодого Сталина в спектакль с Бузовой предложили Тину Канделаки

Фото: Afisha.ru

Казалось, что по поводу нашумевшей премьеры спектакля «Чудесный грузин» с Ольгой Бузовой было уже высказано все. Но спортивный комментатор Василий Уткин смог «развить тему», предложив на роль Сталина телеведущую Тину Канделаки.

По мнению Уткина, руководство культурного учреждения может пойти на такой шаг ради «продолжения хайпа».

«Когда Бузова закончит играть в спектакле про молодого Сталина, для продолжения хайпа я подсказываю еще одну актрису, способную сыграть в жанре травести, прямо на главную роль — Сосо Джугашвили. Потому что я за прекрасное», — написал Уткин в своем Instagram, разместив соответствующее фото.

Подписчики по достоинству оценили юмор комментатора. «Как всегда, Василий Вячеславович, 10 из 10», «Да, Тина не менее «талантлива», чем Бузова», «Да уж, это уже трэш Василий. Понятен, видимо, очень узкому кругу», «Ну ты гений», «Жестоко, но классно. Браво!» — пишут они в комментариях.

Тем временем пресс-атташе столичного театра Виктория Мусина-Пушкина.сообщила агентству РИА Новости, что певица Ольга Бузова будет продолжать в сентябре играть в спектакле «Чудесный грузин» на сцене МХАТ имени Горького.

«В сентябре Бузова продолжит играть в спектакле «Чудесный грузин». Никаких других планов у театра на Бузову нет. Певица не принята в труппу театра — это приглашение на одну роль», — пояснила Мусина-Пушкина.

Премьера спектакля прошла 11 июня. Многие СМИ отметили, что после окончания спектакля зрители долго аплодировали артистам, при этом Бузовой, исполнившей роль Беллы Шанталь, певицы кабаре, подарили букетов больше, чем остальным ее коллегам по сцене.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии