Домой Россия На Садовом кольце произошло крупное ДТП с участием автомобиля известного блогера (видео)

На Садовом кольце произошло крупное ДТП с участием автомобиля известного блогера (видео)

247
0
Фото: АГН «Москва»
На Садовом кольце произошло крупное ДТП с участием пяти транспортных средств. Телеграм-канал LifeShot сообщает, что за рулем автомобиля, который спровоцировал происшествие, находился скандально известный российский пранкер Эдвард Бил.

Со слов одной из участниц ДТП Юлии Орловой, Эдвард Бил находился за рулем синей «Ауди», а после аварии пересел на заднее сиденье. Сам блогер заявил, что «только что подъехал» на место происшествия, узнав, что его друг попал в ДТП, находясь за рулем его автомобиля.

«Вы меня снимаете, как будто я за рулем был. Я только что подъехал… Моя машина, я дал ее другу, она случайно попала в аварию», – заявил Бил. Однако, о местонахождении друга, который, по словам блогера попал в аварию, сам Бил не знает.

По предварительно версии, двигаясь по внешней стороне Садового кольца, синий «Ауди» выехал на встречную полосу и столкнулся с четырьмя машинами. Момент ДТП попал на камеру.

На данный момент известно о двух пострадавших в ДТП с участием Била. Водитель автомобиля «Volkswagen» госпитализирован в реанимацию с переломами обеих ног.

Дептранс Москвы сообщил, что с начала года было зафиксировано более 400 нарушений правил дорожного движения (в большинстве случаев это было превышение скорости) автомобилем, из-за которого произошло ДТП. До этого транспортное средство было снято с учета и передвигалось по подложным номерам, поэтому штрафы выписаны не были, сообщает ведомство. По мнению департамента, снятие с учета автомобиля было произведено намерено.

Дептранс Москвы готовит обращение прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело на водителя «Ауди». Сейчас блогера должны доставить в одно из столичных ОВД для дачи показаний.

UPD: На блогера завели уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека)

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии