Домой В мире На съемочной площадке фильма «Ржавчина» с Алеком Болдуином найдены новые боевые патроны

На съемочной площадке фильма «Ржавчина» с Алеком Болдуином найдены новые боевые патроны

Фото: Serge Svetnoy/Facebook

На съемочной площадке фильма «Rust» («Ржавчина») с Алеком Болдуином найдены новые боевые патроны, сообщили журналистам Guardian в офисе шерифа Санта-Фе.

«У нас есть огнестрельное оружие, из которого стрелял мистер Болдуин. Мы считаем, что это огнестрельное оружие, из которого был произведен выстрел», — заявил шериф округа Адан Мендоса на сегодняшней пресс-конференции.

Офицеры сообщили, что Болдуин «активно участвует в расследовании», но они еще не определили, будут ли выдвинуты обвинения против самого актера или других причастных к трагедии лиц.

По словам правоохранителей, первоначальное расследование убедило власти в том, что создатели фильма проявили «недобросовестность» в отношении безопасности на съемочной площадке.

Шериф округа Санта-Фе Адан Мендоса выступает на пресс-конференции

В результате тщательных поисков официальные лица обнаружили в общей сложностей около 600 доказательств, в том числе три единицы огнестрельного оружия и около 500 патронов.

Два пистолета, как и предписано правилами, были выведены из строя. Третий, переданный Болдуину помощником режиссера, был вполне рабочим Кольтом 45-го калибра, хотя и старинным.

Все найденные боевые патроны, включая пулю, которая, по мнению властей, убила оператора Галину Хатчинс, будут переданы в криминалистическую лабораторию ФБР в Куантико, штат Вирджиния, подтвердил шериф.

Кроме того, по словам Мендосы, его офис расследует сообщения о неофициальных инцидентах, связанных с стрельбой, имевших место на съемочной площадке до инцидента, а также слухи о том, что члены съемочной группы выпивали накануне вечером.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии