Домой В мире На Тайване набирают популярность «рейсы в никуда»

На Тайване набирают популярность «рейсы в никуда»

17
0

Как показала практика, люди безумно устали от карантинных ограничений, принятых в связи с пандемией коронавируса. Они готовы на что угодно, лишь бы не оставаться в замкнутом пространстве собственных домов. Авиакомпании Тайваня предложили любителям дальних странствий новый формат путешествий — и не прогадали.

Однодневный рейс «в никуда» получил большую популярность, а билеты в этом «направлении» были раскуплены за пять минут после поступления рейса в продажу во вторник и скромного рекламного объявления в интернете. Об этом в среду, 5 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на Международное радио Тайваня.

Самолет со 188 пассажирами на борту пролетает над соседними странами в направлении Филиппин и восточным побережьем Тайваня, нигде не совершая посадку, и возвращается обратно в аэропорт. В качестве бонуса — блюда, приготовленные шефом из ресторана со звездой Мишлен.

Стоимость тура, который будет продолжаться с 11 часов утра до 2 часов дня, составляет 4688 новых тайваньских долларов (11 641 рублей) за место в эконом-классе. Билет в бизнес-классе идет в комплекте с двухдневным отдыхом в отеле Westin Tashee Resort и стоит 20 888 новых тайваньских долларов на двоих (51 855 рублей).

Авиакомпания China Airlines предложила специальные детские рейсы для малышей в возрасте 6-10 лет в сопровождении родителей. Детям дадут возможность побывать в роли борт-проводников и тоже накормят деликатесами. Билеты на два рейса — 8 и 15 августа — были распроданы за шесть минут.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии