Домой Общество На Украине сотрудницу отдела кадров горсовета уволили из-за обвинений в колдовстве

На Украине сотрудницу отдела кадров горсовета уволили из-за обвинений в колдовстве

Скриншот видео

В Сумской области (Западная Украина), в городе Ромны, сотрудницу отдела кадров горсовета поймали за необычным занятием. Она подсыпала под дверь коллегам и начальству «мертвую землю», которую приносила с кладбища.

В сети появилось видео с камер видеонаблюдения, где видно, как женщина ходит по зданию мэрии и сыплет землю под кабинеты своих сотрудников. Особенно часто она проводила этот обряд перед кабинетом управляющей делами исполкома.

После этого женщину вызвали на ковер, чтобы она объяснила свои действия. Через некоторое время она написала заявление на увольнение по собственному желанию. При этом объяснила, что уходит с работы, так как ей «нужно присматривать за мамой».

«Меня в этой новости смущает не то, что гражданочка носила с кладбища землю и куда-то ее сыпала. Меня смущает ее твердая уверенность в том, что метода рабочая…» — пишут пользователи в социальных сетях.

Сотрудники горсовета отказались от комментариев. Между тем, мэр города рассказал, что земля появлялась под кабинетами на протяжение трех месяцев. Кроме того, в горсовет, как сообщили источники местного издания, недавно приглашали священника — освятить помещение.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии