Домой Общество На Ямале депутат и глава района снялись в клипе для социального проекта

На Ямале депутат и глава района снялись в клипе для социального проекта

16
0
Скриншот видео Youtube.com/Время Ямала

Глава Губкинского Андрей Гаранин и депутат окружного Заксобрания Виктор Казарин креативно подошли к проекту «народного бюджета». Чтобы вдохновить жителей города на интересные идеи, они записали рэп и снялись в клипе, посвященном проекту «Уютный Ямал», сообщается на странице администрации «ВКонтакте».

Видео рассказывает о том, что делается для благоустройства их родного города, который находится всего в двухстах километров от северного полярного круга, и как все это можно улучшить. В администрации Губкинского рассказали, что идея создать ролик возникла еще несколько месяцев назад.

По словам Гаранина, чтобы лучше раскрыть суть проекта, нужно было найти новый подход. «Остановились именно на рэпе, потому что этот стиль нравится и молодёжи, и старшему поколению», — объяснили чиновники и отметили, что теперь у «Уютного Ямала» в Губкинском есть собственная оригинальная песня.

«Главная цель — привлечь население к определению приоритетов при расходовании бюджетных средств. В копилке города на этот год — 13 инициатив», — сообщается на официальном портале мэрии.  Кстати, выигравший в 2018 году проект уже успели воплотить в жизнь. Теперь жители 9-го микрорайона могут заниматься спортом на своем футбольном поле.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии