Домой Общество На юго-западе Москвы неизвестный расстрелял девушку и ранил ее подругу

На юго-западе Москвы неизвестный расстрелял девушку и ранил ее подругу

37
0
Фото: Telegram-канал Mash

Вчера вечером на юго-западе Москвы неизвестный в черной маске расстрелял девушку и легко ранил ее подругу. По факту происшествия заведено два уголовных дела. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета столицы.

По данным ТАСС два человека обратились за помощью к медикам. Пострадавшая находилась в состоянии клинической смерти и позже умерла в больнице. Сам стрелок пока не найден, полиция разыскивает его по всему городу.

Инцидент произошел около жилого дома по улице Профсоюзной. Мужчина произвел в девушку не менее двух выстрелов из огнестрельного оружия и скрылся с места преступления.

Позже пистолет преступника был обнаружен в подвальной яме на той же улице. По словам очевидцев оружие внешне похоже на пистолет Макарова. На месте происшествия работают следователи и криминалисты.

Первые свидетели происшествия, позвонившие в полицию, заявили, что «в девушек кинули гранату». Но позже первоначальная версия не подтвердилась — на месте преступления была найдена стреляная гильза.

Как пишет Telegram-канал Mash, погибшая Наталья П. оказалась хореографом и участницей международных танцевальных конкурсов. Девушка руководила частной танцевальной школой, давала мастер-классы и выступала на сцене.

Причиной нападения на девушку оказалась месть. Об этом стало известно журналистам РЕН ТВ. Мужчина долго пытался ухаживать за 30-летней москвичкой, но получил отказ и стал караулить ее возле дома.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии