Домой В мире Нардеп от «Слуги народа» обвинила Россию в выдумке вакцины

Нардеп от «Слуги народа» обвинила Россию в выдумке вакцины

14
0
Фото: hyser.com.ua

Эгоцентризм — неспособность индивида рассматривать иную точку зрения, как заслуживающую внимания. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей или даже единственно возможной. В психологию этот термин ввел швейцарский специалист Жан Пиаже, который изучал мотивы поведения детей до 10 лет.

Вполне взрослая женщина, бывший предприниматель, а ныне народный депутат от партии «Слуга народа» Елена Шуляк заявила, что Российская Федерация намеренно придумала вакцину от COVID-19, чтобы посеять раздор среди украинцев перед местными выборами. Не более и не менее. Вы представили себе уровень российских политтехнологий?

«Возможно, этой вакцины не существует и сейчас это вбрасывается в наше информационное пространство, чтобы внести раздор перед выборами среди украинцев… Владимир Путин так много говорил неправды. Я не верю ни одному его слову», — заявила украинский парламентарий. В чем именно она была обманута президентом России, Шуляк не объяснила.

Об отказе Украины закупать российскую вакцину от COVID-19 ранее заявило посольство США в Киеве на своей странице в Facebook. Как сообщили в дипмиссии, временный поверенный в делах США на Украине Кристина Квин провела ужин с министром здравоохранения Максимом Степановым, в ходе которого обсуждались борьба с коронавирусом и реформы в сфере здравоохранения.

Тем не менее, украинцы одними из первых в мире смогут получить вакцину, правда, в качестве испытуемых. Как сообщили в украинском Минздраве, один из европейских лидеров фармацевтической индустрии направил Киеву заявку на проведение испытаний на украинских гражданах. Отмечается, что это будет происходить «на добровольных началах».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии