Домой В мире Нардеп Украины готова отправиться в российский плен

Нардеп Украины готова отправиться в российский плен

16
0
Фото: Facebook

Татьяна Черновол, известная на Украине своими громкими заявлениям, смогла удивить в очередной раз. На своей странице в Facebook она написала о том, что готова отправиться в российский плен. 

Татьяна Черновол, кандидат в народные депутаты от партии «Европейская солидарность», дала интервью телеканалу «Эспрессо», в котором решительно обратилась к Президенту Украины Владимиру Зеленскому с призывом обменять ее на военнопленных украинских моряков и режиссера Олега Сенцова.

«Если уж ты так выразился, это не шутки, это заявление Президента! Если ты говоришь, что надо поменять пленных, – меняй! Я готова. Я думаю, что за меня много дадут. Пленных моряков, Сенцова – он уже достаточно отсидел. И я готова занять его место. Делай что-то, а не этак шути перед телевидением», – заявила Черновол. По словам политика, в «рашке» на нее дело уже завели, и проблем возникнуть не должно.

Сейчас на Украине реализуется проект «Об очищении власти», инициатором которого стал президент Владимир Зеленский. Он предложил внести в список должностей, которые подлежат люстрации, всех представителей власти, руководивших страной с 2014 по 2019 год. Как выразился Зеленский, каждый его день проходит в раздумьях, что же делать со всеми «неугодными». Пока что украинский президент выбирает между двумя вариантами — «обменять на пленных или одеть в бракованные бронежилеты, которые они закупили, и отправить на передовую».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии