Домой Общество Навальный опять нарывается

Навальный опять нарывается

14
0

Сегодня политолога Федора Крашенинникова оштрафовали на 30 тысяч рублей за пост в telegram-канале о «путинских судьях». Алексей Навальный решил проявить солидарность и согласился с нецензурным высказыванием Крашенинникова. 

Сегодня политолога Федора Крашенинникова оштрафовали на 30 тысяч рублей по решению Ленинского районного суда города Екатеринбурга. Журналиста признали виновным в оскорблении власти, которое было выражено в его нелицеприятном посте в telegram-канале.

Российский оппозиционный лидер Алексей Навальный, вероятно, в погоне за очередным скандалом вокруг своей личности, решил прокомментировать постановление суда и избранную в отношении Крашенинникова меру пресечения.

«Понимаю, что нецензурно. Но уж из соображений солидарности. Ретвитни, если считаешь, что путинские судьи — ***. Лично я с этим согласен на 100%», — написал Навальный в своем twitter.

«Похоже, Леше опять нужен громкий скандал с его участием, уже оплаченный кураторами. Вот он и старается нарваться», — пишет в своем телеграм-канале журналистка Юлия Витязева.

Напомним, что 10 июня Крашенинников решил высказаться по поводу повторного ареста Леонида Волкова и назвал «путинских судей» словом, отнесенным экспертом Ольгой Мамонтовой к «мерзкой, подлой продажной личности».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии