Домой Общество Начал готовиться к поражению во время матча

Начал готовиться к поражению во время матча

11
0
Фото: Pixabay.com

Российский теннисист Даниил Медведев проиграл в финале турнира US Open испанскому спортсмену Рафаэлю Надалю.

Финальный матч состоялся 8 сентября на корте Национального теннисного центра в Нью-Йорке. Всего прошло пять сетов, два из которых Медведев смог «вытащить», воспользовавшись усталостью и ошибками своего соперника. Решающим стал именно пятый сет, наполненный, как пишут СМИ, «кульминацией драматизма всей встречи». Несмотря на вполне успешные попытки Медведева отвоевать победу, Надаль смог завоевать своей 19-й титул Большого шлема.

«Откровенно говоря, в третьем сете я уже думал, что буду говорить через несколько минут в своей речи после поражения. Но потом я решил, что буду бороться за каждый мяч, хотя выиграть, наверное, все равно нереально. Вы видели, что из этого получилось», — прокомментировал Медведев свое поражение и добавил, что поздравляет Рафаэля с получением своего победного титула.

Рафаэль Надаль отметил хорошую работу россиянина и его заслуженное четвертое место в мировом рейтинге теннисистов. Он также сказал, что у молодого спортсмена из России еще будет шанс завоевать титул в турнире Большого шлема.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии