Домой Москва и Московская область Городской округ Шатура Назначили дату конкурса по отбору кандидатур на должность главы

Назначили дату конкурса по отбору кандидатур на должность главы

51
0

Заседание Совета депутатов состоялось сегодня в администрации городского округа Шатура – кворум обеспечили 19 народных избранников.

На повестке дня стояло 8 вопросов. Первый касался итогов работы правоохранительных органов в 2019 году. За 12 месяцев прошлого года число зарегистрированных преступлений снизилось почти на 5%. Число правонарушений составило 1032. По уровню преступности наш отдел занимает 26 место из 46 подразделений Подмосковья. Положительным моментом является то, что снизилось число краж из квартир и садовых товариществ. Зато возросло число хищений из магазинов. А что касается угонов автомобилей, то в прошлом году украли 18 железный коней против 12 в 2018 году.

Говоря о работе следственного отдела по г. Шатуре, заместитель руководителя Геннадий Хоркин отметил, что в 2019 году было возбуждено 41 уголовное дело. Категории преступлений разные: это убийство, изнасилование, причинение смерти по неосторожности и редкая до недавнего времени статья – доведение до самоубийства. В прошлом году следователи возбудили два дела.

Также на Совете депутатов народные избранники утвердили Положение о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа Шатура. Это связано с тем, что Андрей Келлер сложил с себя полномочия. Также депутаты утвердили дату конкурса. Он состоится 20 марта в 12 часов. В течение 14 дней кандидаты могут подавать документы. Принимать их будут по адресу г. Шатура, площадь Ленина, дом 2, кабинет 24 с 9:00 до 17:00. В конкурсную комиссию, которая будет выбирать главу, войдут шесть человек. Троих утвердит губернатор области Андрей Воробьев, остальных выбрали депутаты. В состав комиссии вошли Ирина Лосева, Алексей Кадочкин и Валерий Ларионов.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии