Домой Общество Неадекватная «яжемать» оболгала уссурийского стоматолога

Неадекватная «яжемать» оболгала уссурийского стоматолога

23
0
Скриншот видео Youtube.com

Недавно в сети разразился настоящий скандал — жительница Уссурийска обвинила врача-стоматолога в избиении. По её словам, медик сначала отказался лечить ее ребенка, а потом… избил до сотрясения мозга и переломов. В качестве доказательства был предъявлен снимок загипсованной руки.

СМИ тиражировали эпизод видео под кричащими заголовками вроде этого: «Стоматолог в Уссурийске нокаутировал беременную (!) пациентку». Следственный Комитет инициировал проведение доследственной проверки. Инцидент взяла на контроль Генеральная прокуратура.

Когда было обнародовано полное видео «избиения», снятое камерами наблюдения в поликлинике с двух ракурсов, стало ясно, что дама нагло оболгала уссурийского стоматолога на всю Россию. Для этого даже не нужно изучать объяснительную врача. Сотрясение неадекватная мамочка получила, видимо, еще в раннем детстве. А о происхождении переломов она подробно расскажет правоохранительным органам.

«Всегда говорил, что видеозапись в поликлиниках вести необходимо, а может и не только в поликлиниках. Это важно для безопасности не только пациентов, но и врачей, которые профессионально относятся к своей работе. Что касается таких пациентов, то надо воспринимать их как новую реальность и главному врачу пора решать как отгородить врача от них»,написал по этому поводу в Telegram-канал активист Роман Алёхин.

«Российские СМИ теперь обязаны дать сообщения о клевете в адрес врача со ссылкой на стоматолога — аналогично новостям о зверском избиении «матери с ребёнком на руках», — пишет Telegram-канал «Медицинская Россия» и прилагает полное видео с камер наблюдения с объяснительной запиской врача.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии