1001 сайт в одном портале: я и мои друзья, журналисты, отвечаем за каждое своё слово.

Новости.
Важные. Очень важные.
И - разные!

© РИА Новости / Саид Царнаев
© РИА Новости / Саид Царнаев

Недвижимость Тельмана Исмаилова выставляют на торги

24/04/2019

Дан старт распродаже российского имущества бывшего владельца Черкизовского рынка, основателя компании АСТ -  бизнесмена Тельмана Исмаилова. По решению Арбитражного суда Московской области, еще 9 марта 2017 года он был признан банкротом.

По данным "Коммерсанта", на электронные торги будут выставлены две квартиры бизнесмена в историческом доме №18 на Кутузовском проспекте, где ранее проживали именитые члены ЦК КПСС - генералы Минобороны и руководители Госплана СССР. За Исмаловым в генеральском доме числятся шести- и пятикомнатные апартаменты площадью 158 кв. м и 132 кв.

Также, чтобы рассчитаться со своими кредиторами - БМ-банком (бывшим Банком Москвы, принадлежащим ВТБ), кипрской компанией Sezaria Limited и Deutsche Bank, которым Исмаилов задолжал 19,2 млрд руб., 10,4 млрд руб. и 967 млн соответственно, будут проданы и другие объекты недвижимости бизнесмена.
 
Хозяину Черкизовского рынка, скорее всего, придется расстаться и с двумя домами в Апрелевке, расположенными на улице Ватутина. Один — трехэтажный, с мансардой площадью более 1,1 тыс. кв. м, другой - двухэтажный, в два раза меньше. Среди объектов также числятся двухкомнатная квартира площадью почти 350 кв. м в Одинцовском районе и участок в 2,4 тыс. кв. м в деревне Сколково, выделенный собственником под строительство гольф-клуба.

В ВТБ - по сути, главном кредиторе Исмаилова, сообщили, что банк с нетерпением ожидает реализации залогового имущества, рассчитывая на скорейшее погашение задолженности.

Журналист Андрей Караулов в своем двухсерийном фильме рассказывает о  том, что действия банка ВТБ фактически можно расценить как травлю, ведь он открыл настоящую охоту на бизнес Исмаилова.




Читайте также

Андрей Караулов: «4 июня в Тверском суде будет интересное зрелище...»

01/06/2020

Мальчики и девочки непонятного происхождения устроили рейдерский захват моего имени. Сейчас стало понятно как они его использовали...

Атомная бомба над Берлином, или Диагноз Сталина

21/12/2019

Новый фильм журналиста Андрея Караулова.

Подводные бури

02/10/2019

Новый фильм журналиста Андрея Караулова о работе АО "Мосводоканал" - крупнейшей водной компании в России. Фильм из цикла "Неизвестная Россия".

Гормост в будущее

09/09/2019

Новый документальный фильм журналиста Андрея Караулова, посвященный ГБУ "Гормост".

Майдан объявлен в Москве на 31 августа?

23/08/2019

Интервью с Геннадием Гудковым, отцом Дмитрия Гудкова, депутатом Государственной думы РФ в 2001-2012 гг., полковником ФСБ в отставке.

А свиньи кто?

23/08/2019

Кому выгодно лишить Владимирскую область главного промышленного свиноводческого предприятия?

Подписаться на эксклюзив

Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе событий еще до того, как это станет известно в СМИ

Подписаться