Домой Общество Неизвестный расстрелял людей на остановке в Нижегородской области

Неизвестный расстрелял людей на остановке в Нижегородской области

12
0

В городе Бор Нижегородской области неизвестный расстрелял рейсовый автобус и остановку с людьми. Подозреваемый — парень 18 лет, застреливший собственную бабушку. Жертвами нападения стали семь человек, трое из них погибли, четверо получили огнестрельные ранения, сообщила дежурно-диспетчерская служба района.

Жителей Борского района призывали проявлять осторожность — вооруженный двумя ружьями преступник предположительно скрылся в лесу. Правоохранители проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий. «В бегах сейчас. Все дороги перекрыли. Всех по домам разогнали», — сообщил местный житель изданию «NN.ru».

По словам диспетчера автобусного парка, которому принадлежит 107 автобус, водитель и пассажиры автобуса не пострадали. Стрелок стрелял в людей на остановке, в транспортное средство попала дробь. Telegram-канал «Нижний №1» выложил ориентировку на юношу, который сейчас находится в розыске.

Источник канала сообщает: «Даниил Монахов поругался со своей бабушкой, он гостил у нее в доме. Он достал ружье и выстрелил в женщину несколько раз. Сосед услышал выстрел и прибежал. Монахов пальнул в него тоже. Затем взял ещё одно ружье, вещи и пошел на остановку…» Следственный комитет по региону возбудил дело об убийстве трех человек.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии