Домой В мире Немецкие железнодорожники разоблачили обман Греты Тунберг

Немецкие железнодорожники разоблачили обман Греты Тунберг

22
0
Фото: twitter.com/gretathunberg

Экоактивистка Грета Тунберг на спадающей волне популярности заявила, что была вынуждена путешествовать по Германии, сидя на полу в поезде.

«Еду через Германию в переполненных поездах. Наконец-то домой!» — написала в Twitter Грета и выложила трогательное фото, на котором она с тоской глядит в сторону, сидя на полу в тамбуре.

Оставшиеся подписчики Греты уже успели не раз облиться слезами и в комментариях стали поддерживать несчастную, ведущую в одиночку борьбу с климатическими изменениями.

Но буквально через несколько часов случился конфуз — немецкие железные дороги ответили Тунберг.

«Дорогая Грета, спасибо, что поддерживаешь нас, железнодорожников, в борьбе с изменениями климата! Мы рады, что в субботу ты проехалась на нашем поезде ICE 74. И было бы еще лучше, если бы ты также рассказала, как дружелюбно и профессионально тебя обслуживала наша команда на твоем месте в первом классе» , — цитирует сообщение издание «Страна».

Cитуация вышла неприятная и Грете пришлось путано объясняться. Она заявила, что место в первом классе она получила спустя почти пять часов, проехав Гёттинген. А до этого и вовсе была накладка с поездом из Базеля.

«Разумеется, это не проблема и я этого никогда не говорила. Переполненные поезда — это хороший знак, это означает, что спрос на железнодорожные поездки высок!» — добавила экоактивистка.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии